• 龙8游戏登录微矩阵:
  • 掌尚龙8游戏登录APP 掌尚龙8游戏登录APP
  • 龙8游戏登录论坛APP 龙8游戏登录论坛APP
  • 龙8游戏登录微信 龙8游戏登录微信
  • 龙8游戏登录官方微博 龙8游戏登录官方微博
您的当前位置: 首页>龙8游戏登录首页>城事

民生银行“中小企业民生工程”再获高度肯定

2020年11月19日 15:55 来源:民生银行 未经授权 不得转载
  日前,民生银行应邀参加2020年第八届中国中小企业投融资交易会暨金融服务博览会(以下称“投融会”),并荣获“2020年金融服务中小微企业优秀案例”奖。本届投融会由中国中小企业协会,中国银行业协会,中国保险资产管理业协会等国家级行业协会共同举办。
  第九届,十届,十一届全国政协副主席白立忱宣布大会开幕,中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆,中国中小企业协会会长李子彬,国家发展和改革委员会副秘书长赵辰昕,工业和信息化部中小企业局副局长王海林等领导莅临展会。全国政协副主席白立忱亲临民生银行展台视察,民生银行中小企业金融部总经理李文华就“中小企业民生工程”,“萤火计划”,“民生企业家园”及支持中小企业复工复产开展的工作和取得成果进行了汇报。
  此次展会,民生银行展出了服务中小企业的整体模式与品牌——“中小企业民生工程”,涵括以现金结算为服务基础的民生“账户专利”产品群,以认股选择权加银行综合服务为主要方式的“萤火计划”,既服务企业又服务企业家的“民生企业家园”等,并展示了“抗疫九大措施”支持中小企业复工复产,切实解决中小企业面临的诸多难题,助力中小企业健康快速发展。
  “2020年金融服务中小微企业优秀案例”在本届展会开幕式上揭晓,民生银行《“中小企业民生工程”为中小企业做更好》案例荣获优秀案例。本次案例征集活动由中国中小企业协会联合中国银行业协会共同主办,旨在树立金融机构支持中小企业的服务典范,促进金融机构之间的交流与学习,并展示在疫情防控和中小企业复工复产背景下创新业务模式缓解中小企业融资难,融资贵问题的举措和所取得的成效。
  此次《“中小企业民生工程”为中小企业做更好》案例获奖,是对民生银行面向广大中小企业推进实施“中小企业民生工程”的认可与鼓励。民生银行将继续深入贯彻落实党中央,国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,不断强化金融对实体经济的支持作用,坚持“以客户为中心”的服务理念,纾解中小微企业困难,推动企业稳定发展,并营造良好舆论氛围,让广大中小企业能够知晓政策,用足政策,享受红利,切实履行好金融机构的社会责任。
 

 

  

原链接: 作者:    

掌尚龙8游戏登录客户端

此新闻可在《掌尚龙8游戏登录》APP同步收看,扫码下载随时阅读龙8游戏登录新闻

Baidu