• 龙8游戏登录微矩阵:
  • 掌尚龙8游戏登录APP 掌尚龙8游戏登录APP
  • 龙8游戏登录论坛APP 龙8游戏登录论坛APP
  • 龙8游戏登录微信 龙8游戏登录微信
  • 龙8游戏登录官方微博 龙8游戏登录官方微博

市委党的群团工作会议在新城举行

2021年04月07日 10:28 来源:龙8游戏登录日报 未经授权 不得转载

  俞东来在市委党的群团工作会议上强调

  努力开创我市群团工作新局面 共同谱写建设“四个龙8游戏登录”新篇章


摄影 记者 沈磊

  昨天下午,市委党的群团工作会议在新城举行。市委书记,新区党工委书记俞东来在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要论述精神,改革创新,锐意进取,努力开创新发展阶段我市群团工作新局面,把广大群众对美好生活的追求汇聚成强大力量,共同谱写建设“四个龙8游戏登录”新篇章。

  徐张艳主持会议,姜建明,钱军,邬振悦,干松章,董文平出席。会上,市总工会,团市委,市妇联,嵊泗县委,普陀区红十字会,岱山县岱东镇,金塘镇侨台联合会有关负责人作了交流发言。

  俞东来指出,过去五年,我们切实加强党对群团工作的领导,团结带领全市各级群团组织,广大群团工作者,积极探索体现时代特征,符合群团规律,具有龙8游戏登录特色的群团工作新路子,党建引领立格局,服务大局显作为,服务群众强根基,改革攻坚树形象,我市群团工作取得了新成绩。

  俞东来强调,做好新发展阶段党的群团工作,要坚持走中国特色社会主义群团发展道路,坚持以党的领导为根本,以保持和增强政治性,先进性,群众性为主线,着力打造红色群团,为民群团,数字群团,更好地发挥群团功能作用,努力成为建设“四个龙8游戏登录”的重要力量。要强化政治引领,保持和增强党的群团工作的政治性,牢牢掌握思想政治引领的主导权,动员激励全市人民群众投身“四个龙8游戏登录”建设。要立足自身特点建功一线,服务大局,围绕全市各方面中心工作,助推市委,市政府决策部署落地见效,动员群众立足岗位创新创业创优。要提升联系服务群众的能力水平,坚持以群众为中心,让群众当主角,深化群团组织体系改革,大力开展“三服务”活动,营造唯实惟先,善作善成的群团文化。要以数字改革赋能群团改革,将群团数字化改革纳入党政机关整体智治大格局,深入推进网上群团建设,实现群团组织系统性重塑。要着力构建大群团工作格局,增强“融入经济发展,参与社会管理”的大群团意识,加快建设“大组织”,实现“大整合”。

  俞东来强调,各级党委要加强对群团工作的领导,压实党管群团责任,开展群团争先创优行动,加强群团干部队伍建设,营造群团工作良好氛围,推动形成新时代党建带群建高质量一体发展的良好局面。

原链接: 作者:记者 董佩军    

掌尚龙8游戏登录客户端

此新闻可在《掌尚龙8游戏登录》APP同步收看,扫码下载随时阅读龙8游戏登录新闻

Baidu