• 龙8游戏登录微矩阵:
  • 掌尚龙8游戏登录APP 掌尚龙8游戏登录APP
  • 龙8游戏登录论坛APP 龙8游戏登录论坛APP
  • 龙8游戏登录微信 龙8游戏登录微信
  • 龙8游戏登录官方微博 龙8游戏登录官方微博

市创建办相关负责人:持续深化文明城市创建让市民有更多获得感

2020年11月24日 15:10 来源:龙8游戏登录晚报 未经授权 不得转载

  创建为民,创建惠民,创建靠民。日前,市创建办相关负责人表示,下步,我市将继续推动文明创建常态化,长效化,让广大市民有更多的获得感和归属感。

  我市将树立精品意识,按照高质量发展的要求,持续推进海上花园城市建设,实施城镇老旧小区改造,城市污水环卫排涝设施建设,美丽城镇和美丽村庄建设,生活岸线整治提升等十大攻坚行动,全面提升城市品质。继续做好公益广告样板示范点的打造,继续建设一批高品质,有内涵的公益广告景观小品。继续推进“文明细胞”创建,打造一批示范典型和精品项目,以点带面,不断扩大“文明细胞”创建的覆盖面。

  全市将继续完善落实市容市貌,交通秩序,经营秩序等领域长效管理机制,继续落实点位责任制,严格执法管理,基本消除城市乱建,乱堆,乱停,乱扔,乱挂,乱贴等“六乱”现象,打造最井然有序的城市。继续提升环卫保洁水平,打造最干净美丽的城市。继续推进小区物业管理全覆盖,全面推进生活垃圾精准分类。

  全市将深入实施文明好习惯养成工程,全面开展“垃圾分类,文明就餐,文明出行,随手做志愿,重信守诺,办酒不铺张,烟蒂不落地,文明养犬,文明旅游,文明上网”十大文明好习惯养成行动,引导市民讲文明话,办文明事,做文明人。推进移风易俗活动,提升渔农民精神风貌,不断提高乡村社会文明程度。抓好《龙8游戏登录市文明行为促进条例》贯彻落实,加大处罚力度和曝光力度,大幅减少不文明行为。

原链接: 作者:记者 翁履平    

掌尚龙8游戏登录客户端

此新闻可在《掌尚龙8游戏登录》APP同步收看,扫码下载随时阅读龙8游戏登录新闻

Baidu