• 龙8游戏登录微矩阵:
  • 掌尚龙8游戏登录APP 掌尚龙8游戏登录APP
  • 龙8游戏登录论坛APP 龙8游戏登录论坛APP
  • 龙8游戏登录微信 龙8游戏登录微信
  • 龙8游戏登录官方微博 龙8游戏登录官方微博

切入多阴雨模式,岛城气温逐日降

2020年11月24日 15:06 来源:龙8游戏登录晚报 未经授权 不得转载

  自上周后期开始至今,岛城俨然已切换到多阴雨模式,预计本周仍将“延续”。虽降雨量不大,但持续的“加湿”多少也能使干枯已久的土地“解渴”少许。

  根据市气象台昨天发布的最新气象资料显示,本周冷暖气流的“战场”仍在,受两股气流交汇影响,这一周岛城继续多阴雨天气,气温起伏较大。尤其是新一轮冷空气已“发货”,预计在周末“签收”。届时,不仅会有次5-7℃的降温,还伴有8-9级的偏北大风,而日最低气温或创今年入秋后新低。具体逐日天气和沿海风力预报如下:

  今天阴天偶有小雨,气温12-16℃。明天,阴有时有小雨,气温13-16℃,龙8游戏登录沿海海面风浪东到东南风5-6级阵风7级。

  26日,阴有小雨,气温14-17℃,东到东南风5-6级阵风7级。

  27日,阴有小雨,气温13-15℃,东北到北风6-7级阵风8级增强到7级阵风8-9级。

  28日,阴有小雨,气温10-13℃,偏北风6-7级阵风8级减弱到5-6级阵风7级。

  29日,小雨转阴到多云,气温9-12℃,偏北风5-6级阵风7级。

原链接: 作者:记者 陈斌娜    

掌尚龙8游戏登录客户端

此新闻可在《掌尚龙8游戏登录》APP同步收看,扫码下载随时阅读龙8游戏登录新闻

Baidu