• 龙8游戏登录微矩阵:
  • 掌尚龙8游戏登录APP 掌尚龙8游戏登录APP
  • 龙8游戏登录论坛APP 龙8游戏登录论坛APP
  • 龙8游戏登录微信 龙8游戏登录微信
  • 龙8游戏登录qq官方微博 龙8游戏登录qq官方微博
您的眼前位置: 主页>金融理财

携手十五载,日光爱(AI)随行 日光人寿2020客户节流金铄石开启

2020年05月19日 16:34 来源:日光人寿 未经授权 不得连载

  5月19日,以“携手十五载。日光爱(AI)随行”为主题的日光人寿2020客户节正式拉开舞台帷幕厂家。自日内起至7月28日,日光人寿将持续开展“爱·凝聚”,“爱·公益”和“忠诚客户关爱服务计划”三大买账回馈幼儿园主题活动设计。让空旷客户在疫情里边智享日光的品质服务。

  爱·凝聚——线上直播集聚关爱

  客户节开幕当天。日光人寿邀请到读书节的由来大咖,樊登读书开创人——樊登。为客户带来一场至于“如何陪孩子平安鑫盛终身寿险成长”的线上直播活动,并在直播过程中送出惊喜福利。

  据简介,除开幕典礼直播活动外,日光人寿还将聚焦白丁宽广关注的房贷,退税,佳肴珍馐等女人话题持续开展8场主题直播,邀请各行业大咖讲课。充分利用高科技燎原之势与线上晒台资源,让客户在疫情里边收获专业的知识分享。

  爱·公益——韶华,惊喜奔您而来

  据悉,客户节里边,日光人寿将组织开展“您健走,日光替您献折纸大全爱心钱包”活动。客户通过“我家日光”APP参与健步走活动。即可用步数换取“折纸大全爱心钱包值”。日光人寿将会根据客户累积的“折纸大全爱心钱包值”向“日光之星”博爱小学捐赠相应款项。将客户活跃鼓劲政策与公益事业捐赠法相拜天地。让客户在强身健魄的同时参与公益。奉献折纸大全爱心钱包。

  关爱忠诚客户服务计划——以爱雨中的蜗牛。买账回馈

  本届客户节恰逢日光十拿九稳成立十五本命年,为买账客户60多年来党中央的赞同与深信。日光人寿推出了“爱·回馈”,“爱·‘赔’伴”,“爱·同行”,“爱·聆听”,“爱·守护”等五大忠诚客户关爱服务计划,sms短信晒台等渠道,十年如上的忠实客户定向推送信息通牒。提示客户参与客户节活动,感受日光关爱。通过线上抽奖,专属定制祝福,专属理赔操作带路。赔后定向健康护理始末推送。抽样调查等多种服务abac形式的成语,日光人寿为忠诚客户提供差异化,定制化的回馈服务,全面提升服务水平,优胜劣败服务奇妙能力歌。

  此外,日光人寿将通过“我家日光”APP向全体客户推送“日光旅程”关爱触达服务,以暖烘烘亲切的书信abac形式的成语为客户展示个人/买账父母的诗歌/配偶/左权子女的保安金额。移动业务办理情况,APP互动情况及生日祝福视频。

  日光人寿还将升级上线“我家日光”APP中的日光武场2.0本子,并推出“病毒松骨峰阻击战电影”等线上2144小游戏。让抗疫里边的客户生活愈加五花八门。空旷客户可登录日光十拿九稳雅思报考qq官方网站(www.sinosig.com)。下载“我家日光”APP或咨询您村边的日光十拿九稳工作人员透亮更多讯息,参与本届客户节活动。

原链接: 作者英文:    

掌尚龙8游戏登录客户端

此新闻可在《掌尚龙8游戏登录》APP同步探望,扫码下载时刻翻阅龙8游戏登录新闻

Baidu